roastbeef

Rumpsteak & Roastbeef kaufen

Das meistgebratene Steak der Welt

Festfleischig, saftig und bissfest – das zeichnet diesen Cut aus. Man nennt die Steaks auch Rumpsteaks.

Das Roastbeef wird aus einem Teilstück des Hinterviertels vom Rind geschnitten – zwischen der Hochrippe und der Hüfte. Dieses Fleisch ist eher mager, fest und trocknet nicht so schnell aus. Mit markantem Fettdeckel, den man vor dem Braten oder Grillen am besten einschneidet. Bitte lass ihn bei der Zubereitung unbedingt dran, da das Fett ein wahnsinns Geschmacksträger ist. Wenn du das Fett nicht essen magst, kannst du es direkt vor dem Essen wegschneiden.

Bei Fleischeslust kannst du Roastbeef kaufen von verschiedenen Rassen und aus unterschiedlicher Herkunft.

Jetzt ausprobieren und gleich dein Rumpsteak & Roastbeef kaufen!

  • Du willst wissen, wie du dein Steak perfekt zubereiten kannst? Dann haben wir was für dich: Hier gibts die Anleitung dazu!
  • Roastbeef oder Rumpsteak ist zwar deins, aber du hättest gerne was am Knochen? Und noch Filet dazu? Kein Problem, dann probier doch mal unsere T-Bone Steaks oder unsere Porterhouse Steaks
  • Du brauchst noch ein passendes Salz zu deinem Steak? Dann schau doch mal bei unsereren Gewürzen vorbei

Geniales Roastbeef im Store: