Steak perfekt zubereiten geht auch mit Pfanne und Ofen.

Am besten wirds mit der Rückwärtsmethode.

Schritt für Schritt zeigen wir euch, wie ihr euer Steak ganz einfach zuhause zubereiten könnt.

Für große Steaks wie unser Porterhouse empfehlen wir euch ein Fleischthermometer. So gelingt das Steak auf jeden Fall perfekt auf den Punkt. Für kleinere Steaks könnt ihr auch die Handballen-Methode verwenden, um den Garpunkt eures Steaks zu ermitteln.

Was das sonstige Equipment angeht, empfehlen wir euch eine Stahl- oder gusseiserne Pfanne, da diese die Hitze am besten weitergeben und speichern. Und wir brauchen große Hitze für ein gutes Steak.

Bitte zum Wenden deines Steaks auf keinen Fall eine Gabel verwenden! Wir wissen, das hat man schon oft gehört, aber man kann es nicht oft genug sagen 😉

Das passende Fleisch dazu gibts bei uns 🙂

Schreibe einen Kommentar